INTER-TURMAS

Fotos, vídeos e resultados dos inter-turmas de Futebol

9º ANO

A final feminina 9ºD x 9ºE

A final do 9º ano feminino de futsal foi muito bem disputada, tendo empolgado o muito público presente nas bancadas.

O resultado ficou em 4-2 para  o  9ºD.
Parabéns às duas turmas, pelo empenho e desportivismo demonstrado.

Final masculina 9ºC x 9ºG

A final masculina entre o 9ºC e o 9ºG foi emotiva, tendo terminado no tempo regulamentar com um empate a dois golos. Recorreu-se a um prolongamento, tendo o 9ºC marcado o terceiro golo, vencendo assim o torneio inter turmas.

6º ANO

Depois da III gala do desporto escolar, foi a vez das finais do 6º ano.

O 6ºF foi a turma dominadora já que ganhou a final feminina e também a masculina.

A final feminina entre o 6ºF e o 6ºC terminou com o resultado em 4-1

Seguiu-se a final entre o 6ºF e o 6ºD.
Vitória clara do 6ºF por 5-0

8º ANO

Dia 8 de junho, foi dia do torneio inter-turmas do 8º ano.

A final masculina foi disputada entre o 8ºB e o 8ºG, tendo o 8ºB vencido por 1-0, num jogo muito bem disputado.

No torneio feminino, quem dominou foi o 8ªD que venceu na final o 8ºG. Bonito ver o fair-play demonstrado pelas duas turmas.

5ºANO

Dia 9 de junho, foi a vez das turmas dos mais pequeninos, os 5ºs anos. No entanto apesar de serem os mais novos, houve muita qualidade em alguns dos jogos, quer no torneio masculino, quer no feminino. Foi bom ver a determinação evidenciada por todos.
No torneio masculino, o 5ºE venceu todos os jogos que realizou, sendo um justo vencedor, derrotando o 5ºF na final por 3-0.

O torneio feminino, teve uma final muito emocionante entre o 5ºB e o 5ºC, sendo necessário recorrer a um prolongamento para decidir o vencedor. O golo apareceu a segundos do fim para o 5ºC, que venceu assim por 2-1, havendo lágrimas de alegria de alguns elementos da turma.

5ºC

5ºB

Emoção com o golo da mana, que decidiu o jogo

ALEGRIA DAS VENCEDORAS
OS MANOS NA CELEBRAÇÃO

7º ANO

os 7º anos realizaram o torneio inter-turmas no dia 12 de junho. No torneio masculino foi o 7ºA ficou em 1º lugar vencendo todos os jogos disputados. O resultado da final com o 7ºC foi de 4-1

7ºC

7ºA

UNIÃO DO GRUPO

OS CAMPEÕES

No torneio feminino, a final foi entre o 7ºB e o 7ºD, sendo o 7ºB a turma vencedora.

2ºPERÍODO

VOLEIBOL  8º e 9º ANO

Disputaram-se no dia 16 de março, os jogos inter-turmas de voleibol, dos 8º e 9º anos.
O 8ºE  venceu o torneio feminino e o 8ºG o masculino.
No 9ºano, foi o 9ºE a vencer no quadro competitivo feminino, e o 9º C no masculino.

ANDEBOL
5º, 6º e 7º ANO

No torneio de andebol, houve jogos muito emocionantes e bem disputados. Os jogos do 6º ano feminino, sobretudo as meias finais e a final, foram de enorme emoção, com incerteza no resultado até final.  A equipa feminina do 6º C, está de parabéns, pois jogou um andebol muito bonito, estando as alunas bem organizadas, nas funções defensivas e de ataque. O 6ºD, foi também um digno vencedor no quadro competitivo masculino.
As finais do 7º ano, foram também empolgantes, vencendo o 7ºG nos rapazes, e o 7ºA nas meninas.
No 5º ano, os vencedores foram o 5ºA nas meninas e o 5º E nos rapazes.

BASQUETEBOL

Disputaram-se na última semana de aulas do 1º período, os jogos referentes ao torneio inter-turmas de basquetebol, para os 5º, 6º e 9º ano.Os objectivos do torneio foram atingidos, tendo havido uma boa adesão por parte dos alunos, dedicação, empenho, fair-play e sobretudo gosto pela prática desportiva. Seguem algumas fotos dos jogos realizados.